www.sochi-mountain.ruактивный отдыхwww.sochi-mountain.ru
 
 

контакты:

+7 918 300-01-23

E-mail: sochi-mountain@mail.ru
фотогаллерея Сочи Красная поляна

 

ПАРТНЁРЫ


  
  
banner1
  
logoNEWb
.
Дом Аборигена 
 







.
Jf HOME Баннер
.
Русское географическое общество
.
Баннер 160х80 II
.
Efremov 160-80
.
345
.

     
Фотогалерея Видеогалерея GPS-карты

www.sochi-mountain.ru - пеший туризм, фотоохота, профессиональная фото и видеосъемка путешествий в горах Красной Поляны (Сочи)

Активный отдых на Красной Поляне: отзывы туристов

Представляем вашему вниманию несколько рассказов и отзывов туристов о путешествиях с нашими гидами-проводниками  по горам Кавказа, района Красной поляны Сочи.

Елена из Ярославля

К сожалению, не обладаю литературным талантом, чтобы написать подробный отчет о походе. Поэтому скажу о главном. Не надо бояться трудностей похода! Я сама долго не решалась отдохнуть таким образом. Очень хотелось своими глазами увидеть красоту гор, но я думала, что это тяжело: идти с рюкзаком, жить в полевых условиях, преодолевать какие-то препятствия...

На самом деле все очень просто! Маршруты действитеьно доступны для всех, даже для тех, кто никогда не был в горах! А благодаря помощи наших замечательных инструкторов мы вообще не испытали никаких тягот - только море позитивных эмоций! Так что ничего не бойтесь и смело отправляйтесь в путешествие, которое запомнится вам на всю жизнь!
Активный отдых в Красной поляне и Сочи


Рассказ Алексея из Москвы: "Массив Псеашхо в Кольце"

Хочу поблагодарить Андрея Надёжного за прекрасную организацию нашего мероприятия. Друзья, которые мне посоветовали обратиться именно в эту компанию горных проводников, оказались правы в том, что ребята знают своё дело на пять с плюсом. Относятся к своей работе очень серьёзно и с любовью. Могу сказать точно, что каждый из них на своём месте. Теперь я буду каждый год обращаться именно к ним, спасибо вам ребята огромное за такие интересные путешествия по горам.

Активный отдых в Красной поляне и Сочи


Рассказ Юрия из Сочи: Чугушско - Ассарский хребет
Активный отдых в Красной поляне и Сочи


Рассказ Анны из Питера: Восхождение на вершину АишхаI

Всем привет из Санкт-Петербурга!
В прошлом году мы ходили в краснополянские горы с инструктором Юрием. Он сводил нас на вершину горы Аишха, откуда мы видели весь Кавказ почти до самого Эльбруса!
Было очень интересно и красиво, а по вечерам мы готовили чаи из горных трав с мёдом и ночевали в пастушеских балаганах.
В этом или следующем году ещё раз приеду в Красную Поляну с друзьями!
P.S. Для новичков: берите с собой побольше сладкого: проводник носит тяжёлую кинокамеру, поэтому еды у него в рюкзак влезает мало, а покушать он любит! ;-)
Активный отдых в Красной поляне и Сочи


Рассказ Алексея из Сочи: Конный поход к высокогорному озеро Кардывач- жемчужина Кавказа

Большое спасибо ребята за ваш профессионализм!!! Вы занимаетесь своим делом. Сначала я не решался написать вам письмо, но когда навёл справки, то, оказалось, что многие мои знакомые, любители гор, пользовались уже вашими услугами и все остались очень довольны. От себя могу сказать, что ваши эксклюзивные маршруты действительно открывают новый мир для простого городского жителя. Это целый неизведанный мир дикой природы Кавказа, где отдыхаешь душой и телом! Обязательно приеду ещё в Сочи и пойду с вами в поход, только теперь уже с друзьями.

Активный отдых в Красной поляне и Сочи


Рассказ Натальи из Краснодара: Массив Чилипси - Бирюзовые озёра

Я напишу коротко, но о главном... Я живу в Краснодаре и добраться до Сочи труда не составляет, в горах Сочи я тоже была ни раз, НО... В таких диких и красивых местах, куда меня сводили ребята с этого сайта, я оказалась впервые в жизни и так была удивлена, что ещё остались такие нетронутые уголки дикой природы! Хочу просто поблагодарить ребят за организацию таких уникальных путешествий! И обязательно по-возможности ещё приеду и пойду в горы Красной Поляны Сочи, совместив это удовольствие с отдыхом на Чёрном море!
Активный отдых в Красной поляне и Сочи


Рассказ Натальи из Сочи: восхождение на вершину Скалистую
Активный отдых в Красной поляне и Сочи


Отзыв и рассказ Алексея из Москвы о кольцевом маршруте на озеро Кардывач по Аишхам
IMG_7666


Маршруты для начинающих Маршруты средней сложностиМаршруты для опытных туристов

Разделительная линия

Список горного снаряжения


Горные озёра Западного Кавказа:

Каталог горных озёр

 

Волны


Отправить сообщение:

Контактное лицо:*
E-mail:*
Контактный телефон: 
Сообщение:
   

Маршруты
Цены, услуги, рекомендации
Планируемые мероприятия
Прошедшие мероприятия
Статьи
Контакты
GPS-треки
Видеофильмы
Отзывы
Мультимедиа
Новости
На главную
 
www.sochi-mountain.ruактивный отдыхwww.sochi-mountain.ru
© 2008-2016 «Wolnarez project» | Контактная информация | Создание сайта: студия «Промо» | Ссылки

Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов. Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi-mountain.ru и указание авторства.

Rambler's Top100